In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o si registrano per i vari servizi offerti.
 

L’Azienda Antica Apicoltura Dimauro  con sede a Massafra in via San Rocco Palata 129, in qualità di Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice della protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice 13/14 del Regolamento, di essere titolare dei suoi dati e che questi verranno trattati in forma cartacea e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici, adottando principi ispirati alla correttezza , liceità e trasparenza e per scopi nopn eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.

Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

FINALITA’DEL TRATTAMENTO

    1. Adempiere all’obbligo previsto dalle vigenti norme amministrative , contabili e fiscali.
    2. Richiedere all’occorrenza pareri, consulenze, offerte, preventivi, materiale pubblicitario, ecc., in relazione al rapporto di fornitura instaurato  e in oggetto alla sua ragione sociale
    3. Provvedere alla regolazione economica attraverso mezzi e coordinate da lei indicate

OBBLIGATORIETA’ E  FACOLTATIVITA’DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO

      1. Il conferimento dei suoi dati personali per tali finalità ha natura obbligatoria ; il consenso non è obbligatorio per espletare gli obblighi di legge
      2. La informiamo dunque che l’eventuale rifiuto di fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità da parte di Antica Apicoltura Dimauro di istaurare un rapporto contrattuale e commerciale con lei e/o di darvi esecuzione.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili, individuati e nominati formalmente ed ai quali verranno impartite specifiche istruzioni scritte; detti incaricati utilizzeranno strumenti e supporti ( cartacei, digitalizzati, informatici, telematici) idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati non saranno soggetti a diffusione , ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge. Con  riferimento all’art. 13 comma 1 lettera (d) del Codice della Privacy e all’art. 13 comma 1 lettera (e) del Regolamento UE, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie:

incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni, ad es. autorità giudiziarie, uffici tributari, professionisti e consulenti, studi commercialisti per l’elaborazione della contabilità fiscale, dipendenti dell’azienda, istituti di credito, società di informazioni commerciali e recupero crediti, trasportatori, ecc.

TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE

Non è previsto, da parte del Titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato , in paesi non appartenenti all’UE.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I  dati di cui al punto 1.a e1.b saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato gode dei seguenti diritti :

diritto di accesso ai propri dati personali, diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano, diritto di opporsi al trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di revocare il consenso( fatti salvi i casi di adempimenti degli obblighi di legge o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri in cui è investito il titolare), diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ossia al garante della Privacy

CONTATTI

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare al seguente indirizzo email : info@mieledimauro.it

E Commerce Newcart.it Apri il tuo E-Commerce in Dropshipping senza avere magazzino. Da 49/anno!
Questo sito è presente su Offertissime.shop